Table des matières


Dans votre cuisine : conseils sur la salubrité des aliments

Auteur : Santé Canada
Éditeur : Ottawa: Santé Canada
Code produit :
Année de publication : 2014

Défi Cuisine

Auteur : Service national du Récit en adaptation scolaire
Éditeur : recitadaptscol.qc.ca
Code produit :
Année de publication : 2014

Manipulation sécuritaire des aliments : Votre guide interactif

Auteur : Gouvernement du Canada
Éditeur : canadiensensante.gc.ca
Code produit :
Année de publication : 2012

Domotique: assistant à la préparation des repas. Résumé

Auteur : UQTR, CNRIS
Éditeur : Trois-Rivières: UQTR, CNRIS
Code produit :
Année de publication : 2009
Accès électronique : Télécharger

Prêt! Pas prêt! Je vieillis! Section 4 : Alimentation de tous les jours

Auteur : Tétreault, Sylvie, Carrière, Monique
Éditeur : Québec: Institut de réadaptation en déficience physique de Québec
Code produit :
Année de publication : 2006
Accès électronique : Télécharger

Les recettes de David//David's Recipes

Auteur : Gagnon, Denis;Wuthrich, Cheryl;Vadnais, Jocelyne;St-Pierre, Lise;Caron, Jacqueline
Éditeur : Montréal: Les Éditions de la Collectivité
Prix : 10,00 $
Code produit : D-0026
Année de publication : 1998

 
 
 

AQIS-IQDI

 

Association du Québec
pour l'intégration sociale (AQIS)

Institut québécois
de la déficience intellectuelle (IQDI)

3958, rue Dandurand
Montréal (Québec)  H1X 1P7



Téléphone : 514 725-7245

Télécopieur : 514 725-2796

Courriel: info@deficienceintellectuelle.org



Voir également Notre équipe

Joignez-nous sur Facebook

Notre fondation



Aidez-nous à poursuivre notre mission en effectuant un don de vêtements à notre fondation Le Support